注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

first blog,first heart

 
 
 

日志

 
 

齐辙语录  

2009-10-02 21:13:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国人智商平均110,美国人智商平均80,猪的智商平均40,所以,中国人玩美国人就像美国人玩猪一样……

       作文中最忌讳用太生僻的词,你想想,老美看到,是感叹你背单词的功力,还是觉得你变态……

      高手出场要有气场,看到题目即使不会时,更要蔑视一笑。

       模板的最高境界,是手中无剑,心中有剑。

       我给你们的模板,不要怕考官发现如有雷同这种问题,以美国人的智商,看不出来。去年一个美国人问我,为什么中国学生写文章,开头都是***##¥¥,我心想,那是5年前我给学生们的模板……

       美国人拍prison break,他弟弟为什么要抢银行啊,因为要进监狱,为什么要进监狱啊,因为要救他哥,为什么要救他哥啊,因为他哥是冤枉的。中国人拍的话,就喜欢留悬念。他弟弟为什么要抢银行啊,我不告你。为什么要进监狱啊,不告你。为什么要救他哥啊,也不告你。

      其实我是一特腼腆的人……

       我答应给你们改作文,可有些学生也太TM狠了,发来作文就五个字:“老师作文改”。你是我大爷啊……

      我下班后属于激情燃烧后的岁月……

       我每次压题都能命中60%左右,我压对了没人表扬我,一压错了,我的blog上留言都是:这死胖子,压的什么题……

      压之我幸,失之我命。老师不是巫师……

      工作当中,其实男人,更需要关怀……

这老师还有一特点,喜欢用手擦黑板,然后再擦汗……

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017